Как нам организовать фаст-фуд.
Журнал «Профессиональное оборудование» № 3 (37) 31 МАРТА 2005г.
В последние годы на рынке услуг Украины стали востребованы предприятия общественного питания, работающие по системе быстрого обслуживания, что особенно заметно в летнее время, когда начинается период отпусков, сопровождаемый увеличением численности командированных и туристов. Увеличение деловой активности, в свою очередь, приводит к росту количества офисов, фирм, а следовательно, и их сотрудников, которым необходимо успеть пообедать за время непродолжительного обеденного перерыва. Именно эти категории населения наиболее охотно пользуются услугами недорогих пунктов общественного питания, где можно быстро и недорого перекусить или купить горячее питание в дорогу. Так как наиболее значимым требованием данной категории граждан является скорость обслуживания... подробнее